404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

Колонки

Приватбанк национализировали из-за ссоры Коломойского с Порошенко и Гонтаревой?
Секретарь наблюдательного совета Приватбанка заявила, что НБУ довел учреждение до банкротства, спровоцировав панику среди вкладчиков.
О руководителях госпредприятий
Невестка кричит, а свекровь уже борщ доварила.(Укр.)
Украинские реформы в стиле Николая II
Приоритетом должна быть не только борьба с коррупцией и создание антикоррупционных органов, а ампутация причин ее возникновения.
Фирташ на удобрениях, или Почему Минэкономразвития играет за "Газпром"
Совсем недавно правительство ввело антидемпинговые пошлины на российские удобрения. Почему это решение на руку не только одному отдельному Фирташу, которому принадлежат крупнейшие химические предприятия, а, собственно, и самим россиянам.(Укр.)
Листинг по-украински: бей своих, чтобы чужие боялись
Как требованиями к эмитентам и листингу их акций было "элегантно" уничтожено 80% ликвидных бумаг на отечественном рынке.(Укр.)
Трамп — президент из прошлого. Миру нужны IT-предприниматели
США как мировому лидеру нужно осознать, что бороться с новыми испытаниями смогут лишь новые политики и технологические предприниматели. (Укр.)
Приватбанк против Коломойского: кто кого?
Государство вряд ли сможет взыскать долги по инсайдерским займам с экс-владельцев банка, а вот суд о признании неправомерности его национализации выглядит весьма перспективным. (Укр.)
"...Украина без будущего": расставим точки над "і"
Три дня понадобилось для того, чтобы натруженная психика уважаемых фейсбук-реформаторов выделила все свои домыслы и "особые мнения" по поводу "одиозного" материала о трендах и Украины без будущего.(Укр.)
ProZorro: почему завышенная ожидаемая стоимость ухудшает результат аукциона и как с этим бороться
Если госпредприятие объявляет закупку офисной бумаги с ожидаемой стоимостью в три раза выше рыночной, насколько это большая "зрада"? (Укр.)
Пять причин ухода бизнеса в тень. Налоговые аспекты
Значительная часть малого, среднего и большого бизнеса находится в тени. Толкает его туда не столько жажда наживы, сколько экономическая политика.
Жилье для атошников: бесконечная история
Чуть ли не все компании, победившие в конкурсе по продаже квартир для Минобороны, связаны с депутатами горсоветов или известными политиками локального уровня. (Укр.)
Роттердам+. NCG+ Чем отличаются формулы тарифов на электричество и газ
Правительство для расчета тарифов рассчитывает формулы на газ и уголь с привязкой к европейским рынкам. А если эти формулы неоправданы? (Укр.)
404 Not Found

404 Not Found


nginx