404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

Компании

Дешево и prozorro: в Украине стартует "малая приватизация"

Топ-менеджер General Electric. О планах в Украине, локализации и сотрудничестве в энергетике
Генеральный менеджер General Electric по вопросам поставок и логистики Дэвид Кокс рассказал о сотрудничестве с "Укрзалізницею", локализации производства, модернизации локомотивов и о проектах по возобновляемой энергетике.
Hyperloop в Украине. О стоимости, инвесторах, прибыли и конкурентах
Глава Hyperloop Transportation Technologies рассказал, что нужно для запуска ветки скоростной транспортировки в Украине, сколько это будет стоить, и когда будет первый запуск в мире.(укр)
Кассовый аппарат, прощай! Как электронный чек изменит бизнес в Украине
Что изменится в работе предпринимателей, когда заработает новая система электронного учета и какими могут быть последствия таких шагов. (укр)
За что взяли куриного барона. Все о деле "экс-регионала" Сигала
Бизнесмен из первой сотни богачей, бывший "регионал" Евгений Сигал и его жена оказались в тюрьме из-за экологического скандала на Киевщине. ЭП объясняет, как это произошло, и что ждет одного из крупнейших производителей курятины.
"Доминанта" — все. Как банкротство крупного страховщика ударит по водителям
Страховая компания "Доминанта", одна из десяти крупнейших на рынке "автогражданки", обанкротилась, из-за чего тысячи водителей не смогут получить компенсации в случае наступления страховых случаев. (укр)
Почему у киевлян нет горячей воды
Пока Ринат Ахметов, Виталий Кличко и Андрей Коболев не могут решить, кто, кому и сколько должен, треть Киева остается без горячей воды. Если проблему срочно не решить, столице грозит техногенная катастрофа. (укр)
Илья Пономарев: Мы с Соросом говорили о приватизации "Укргаздобычи"
Опальный российский политик и бизнесмен Илья Пономарев рассказал ЭП об инвестиционных проектах созданной им американской компании, о планах воскрешения одиозного предприятия "Карпатыгаз" и переговорах с Джорджем Соросом и Андреем Коболевым о приватизации "Укргаздобычи".
Преступление без наказания: как работают аграрные рейдеры
Правоохранители не только не защищают владельцев предприятий, но и способствуют преступникам. На примере резонансных случаев рейдерства на аграрные предприятия ЭП объясняет, как это работает. (укр)
Глава Укргазбанка: Сейчас любой олигарх 350 раз подумает, нужен ли ему банк
Когда будет приватизирован Укргазбанк, зачем банку "зеленая" энергетика, и почему олигархам чейчас не стоит покупать банки. Об этом ЭП поговорила с главой правления Укргазбанка Кириллом Шевченко.
Динамо — НБУ 3:0. Что Нацбанк и Приватбанк проиграли Суркисам в суде
Национальный банк и государственный Приватбанк окончательно проиграли судебный спор футбольному клубу "Динамо", которым владеют братья Суркисы. Это только начало. (укр)
Как "Росава" на солнце: вернет ли государству Жеваго полтора миллиарда
Налоговики пытаются взыскать с компании Константина Жеваго 1,3 млрд грн пени за невозврат валютной выручки, компания хочет этого избежать. Среди инструментов — суды, сомнительная реструктуризация и уголовное производство. (укр)
404 Not Found

404 Not Found


nginx