404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

Компании

Закат империи: кто скупает активы Януковича в Украине и зачем

Чтобы вы продали или оставили в госсобственности?
Интерактивная игра от ЭП: предлагаем вам осуществить собственную "медицинскую сортировку" госсобственности.(Укр.)
Новый мобильный оператор в Украине: чего ждать от LycaMobile
В Украину пришел британский виртуальный оператор LycaMobile. ЭП проанализировала тарифы и планы нового игрока и узнала, какие у него шансы в борьбе за абонентов с "Киевстаром", Vodafone и lifecell.
Искусство банкротства: как окружение Таруты уводит активы у государства
Из-за фиктивного банкротства предприятия, связанного с группой ИСД, Фонд гарантирования вкладов рискует потерять актив стоимостью более 80 млн грн. (Укр.)
Как заражалась Украина: хронология крупнейшей в истории кибератаки
Вирус Nyetya, он же Petya, зацепил многие компании. Cisco обнаружила, как он получил доступ к данным и что украл из компьютеров. Компания установила: вирус только маскировался под вымогателя денег, на самом деле он был разрушителем. (Укр.)
Пять графиков, объясняющих экономику лоукостов и аэропортов
Отказ авиакомпании Ryanair работать в Украине побудил экспертов заняться анализом доходов и расходов аэропортов. Вдруг оказалось, что они и не должны зарабатывать на лоукостах.
Глава Lenovo Ukraine: Если сравнивать с 2014 годом, то сейчас рынок "обелился"
Правительство обещает контролировать цены, но потребительские товары, особенно импортные, дорожают. Каковы перспективы этого сегмента рынка? В чем разница между "белым" и "серым" импортом? Какие законодательные инициативы ждут игроков?
Цена демонополизации, или Что будет с облэнерго завтра
Что ждет облэнерго после вступления в силу закона "О рынке электроэнергии".(Укр.)
Легкие деньги: 4G запустят на условиях Ахметова
572 миллиона гривень получит Ринат Ахметов за продажу мобильным операторам низколиквидных радиочастот для 4G. Хотя заплатил он государству за частоты только 6,6 миллиона. Накануне операцию одобрил Кабмин. (Рус.)
Прилетели... Почему ушел Ryanair
Что не устроило ирландского лоукостера, почему не удалось договориться с "Борисполем" и есть ли шансы, что переговоры возобновятся.
Картель "АЗС". Кто устраивает сговор на рынке нефтепродуктов
Несмотря на отсутствие видимой связи между владельцами АЗС – все они поднимают и опускают цены одновременно. Однако ни Антимонопольный комитет, ни правоохранительные органы не видят в этом нарушений. Почему так получается?(Укр.)
"С таким настроем слона не продать"
Несмотря на громкие заявления об уголовных делах и о взыскании долгов с экс-акционеров Приватбанка, все еще может измениться. ЭП узнала, о чем сейчас договаривается Игорь Коломойский с властью, и есть ли шансы на успех. (Укр.)
404 Not Found

404 Not Found


nginx