404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

Компании

Как украинцы создали первый в мире автобус-внедорожник

Неделя в графиках: прибыль банков, сокращение резервов и первая дефляция за 11 месяцев
Сколько денег заработали банки за полгода? Как и почему сокращаются золотовалютные резервы? Где инфляция хуже - в Украине или в Венесуэле? Где самый дешевый в мире интернет? Ответы на эти вопросы в нашей традиционной рубрике "Неделя в графиках". (укр)
Андрей Федорив: Как удивлять клиентов, мотивировать сотрудников и не жить "в дерьме"
В фокусе "Зе интервьюера" и ЭП — создатель известнейших украинских брендов Андрей Федоров.
Что государство планирует делать с Приватбанком. Новая стратегия Кабмина
ЭП получила полную версию стратегии ПриватБанка, которую Кабмин принял еще в июне. Что предусматривает этот документ, который так и не обнародовали, и есть ли что скрывать чиновникам. (укр)
Фирташ не заплатит. Как могут вырасти тарифы на газ из-за транспортной составляющей
Пока идет дискуссия о росте цен на газ, авторы проанализировали возможный рост тарифов на его транспортировку. Как это повлияет на потребителей? (укр)
Украина, Европа и "Северный поток-2": десять аргументов против проекта Кремля
В случае запуска "Северного потока-2" негативных последствий для ЕС будет гораздо больше, чем преимуществ. Нужен ли в таком случае Европе этот проект, и какими будут последствия для Украины? (укр)
Андрей Коболев: Далеко не весь газ попадает к населению
О радикальном перестроении "Нафтогаза", войнах НАКа с Дмитрием Фирташем, Игорем Коломойским, и о том, как госкомпания будет выходить на IPO — в интервью главы "Нафтогаза" Андрея Коболева.
Неделя в графиках: выпуск, посвященный Apple
Как долго Apple шла к капитализации в триллион долларов, что с финансовыми показатели компании за первые три квартала этого года, и кто продал больше всего смартфонов - ответы в тематическом выпуске рубрики "Неделя в графиках».
Коломойский vs Приватбанк: что надо знать об июльской "битве на Темзе"
Приватбанк обвиняет бывших акционеров Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова в незаконном присвоении 1,9 миллиарда долларов. Что решили на промежуточных слушаниях в Лондоне, и что это означает, объясняет ЭП.
Как в США cобирают "тризубы" для украинцев. Репортаж с завода General Electric
ЭП побывала на заводе GE Transportation в США, где производят локомотивы различных моделей для железных дорог многих стран. Все секреты создания — в нашем репортаже.
Что будет с ценами на газ, или Как МВФ и Кабмин испытывают друг друга
До 1 сентября Кабин должен определиться, что делать с тарифами на газ. Времени осталось мало. ЭП объясняет, чего хочет от правительства МВФ, и почему стороны никак не могут договориться.(укр)
На кону жизни: как новый закон о патентовании изменит цены на лекарства
Одна из причин дороговизны лекарств — несовершенная система их патентования. Депутаты рассматривают законопроект, который может решить эту проблему и сохранить человеческие жизни. В чем проблема, объясняет ЭП. (укр)
404 Not Found

404 Not Found


nginx