404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

Компании

В ожидании "большого взрыва": как украинцы создали лучшие накопители энергии в мире

Глава Киевстара: В Европе на больницах, церквях и детсадах стоят базовые станции. И никто об этом не пишет
Почему покрытие 4G не будет таким как в Европе и зачем глава "Киевстара" "подрабатывает" в call-центре? В фокусе "Зе Интервьюера" и ЭП — президент компании Петр Чернышов.
10 миллиардов — полет нормальный. Зачем Кабмин "дарит" "Борисполю" дивиденды
Кабмин разрешил аэропорту "Борисполь" платить в бюджет не 75% прибыли, а только 40%, если он потратит сэкономленные средства на свое развитие. Эксперты не против, ведь пассажиропоток в Украине стремительно растет. (укр)
Приватизация "Укртелекома": как олигархи переигрывают государство
Успехи олигархов на ниве приватизации и управления государственными компаниями вызывают беспокойство: не выгоден ли возврат "Укртелекома" в госсобственность самому Ахметову, который, высосав из компании все соки, надеется получить из бюджета более 10 млрд грн — цену, уплаченную при ее приватизации? (укр)
Дмитрий Борисов: У меня официанты зарабатывают в месяц от 1 до 3 тысяч долларов
В фокусе "Зе интервьюера" и ЭП — один из самых успешных рестораторов страны Дима Борисов.
Танцы вокруг трубы. Все, что надо знать о "Северном потоке-2" и угрозах для Украины
"Газпром" получил разрешения на строительство и эксплуатацию спорного газопровода "Северный поток-2" уже от двух стран. Можно ли остановить проект и какими могут быть последствия для Украины в случае его реализации? (укр)
"Допрос" Цукерберга: утечка данных, платный Facebook и российская "фабрика троллей"
Глава Facebook Марк Цукерберг выступил перед Сенатом и Палатой представителей конгресса из-за скандала с утечкой данных пользователей. ЭП выбрала главное из его ответов.(Укр.)
Чемодан — вокзал — Борисполь: нужен ли Киеву "Воздушный экспресс"
В скором времени может начаться строительство железнодорожной ветки в аэропорт "Борисполь". Сколько денег будет потрачено на проект и что это даст пассажирам? (Укр.)
Грязные земли. Как Коломойский борется с громадой ради нефтяных доходов
Громада города на Прикарпатье повысила плату за землю и ужесточила требования к возвращению ей загрязненных участков. Работающая в регионе нефтяная компания Коломойского объявила горсовету информационную войну. (Укр.)
Чем депутаты заменят налоговую милицию: пять вариантов
Вскоре Верховная Рада рассмотрит вопрос о создании органа, который заменит налоговую милицию. В парламенте есть пять законопроектов, но фаворит один. (Укр.)
Facebook и другие: что они о вас знают и как это исправить
Соцсети знают о своих пользователях много, а иногда — даже слишком много. Как защитить себя, не удаляя при этом свои профили? Как найти баланс между приватностью и открытостью? (Укр.)
Прочь от Москвы и ближе к Фирташу, или Как фермеров перевели на "патриотический" азот
Защищая внутренний рынок азотных удобрений, правительство повысило пошлины на российскую селитру. У ключевого игрока рынка Дмитрия Фирташа говорят о патриотизме, а фермеры боятся монополизации рынка и роста цен. (Укр.)
404 Not Found

404 Not Found


nginx