404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

Финансы

СЕО Приватбанка Петр Крумханзл: До конца года Приватбанк будет одним из самых прибыльных

Сату Кахконен: При таком росте ВВП Украине понадобится 100 лет, чтобы догнать Польшу
Как Украина может улучшить свои позиции в Индексе человеческого капитала, возможно ли торможение реформ и кому выгодно сохранение земельного моратория? Об этом — в интервью ЭП с директором Мирового банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен. (укр)
Все будет fintech: проиграют ли банки войну новым сервисам
Как меняется рынок финансовых услуг, какие технологии упрощают жизнь пользователям и чего ждать в ближайшие годы.
Безвозвратная помощь олигархам: почему банки-банкроты не вернут государству кредиты
Государство получило в управление огромный портфель проблемных активов, но что с ними делать — не придумало. Чиновники надеются, что скоро придут некие загадочные нерезиденты и приобретут активы большими пулами на американских площадках, но это миф. (укр)
Нужен ли Украине закон о криптовалюте и будет ли он работать
В Украине хотят обложить 5-процентным налогом операции с криптовалютой и процесс ее добычи. Что думают об этом участники рынка?
Банкир из Люксембурга: Из-за схем с экспортом из Украины ежегодно выводят 3 миллиарда долларов
Украина теряет огромные суммы налогов через схемы уклонения от уплаты налогов при экспортных операциях. Как это происходит, и почему этот вопрос не волнует украинскую власть, в интервью сотрудника одной из финансовых структур Евросоюза.
Банк-бутик: всегда ли в нем дорого?
О достаточно непривычном для украинцев формате работы банковских учреждений, а также специфике деятельности небольших украинских банков и актуальных трендах отечественной банковской системы беседуем с председателем правления АО "АСВИО БАНК" Людмилой Войновой.
Замглавы НБУ Олег Чурий: Мы вполне можем получить транш МВФ в этом году
Договорится ли Киев о новой программе с МВФ? Как пауза в сотрудничестве с фондом отразится на золотовалютных резервах? Стоит ли госбанкам рассчитывать на докапитализацию? Какие факторы определят темпы роста кредитования? Об этом ЭП поговорила с замглавы НБУ Олегом Чурием.
(Не) Договорились: может ли Украина еще рассчитывать на деньги МВФ
Миссия МВФ завершила работу в Украине, переговоры продолжаются. Что дальше и к каким сценариям стоит готовиться, объясняет ЭП. (укр)
Опять в ту же ловушку. Какие уроки должна вынести Украина из турецкого кризиса
Что на самом деле случилось с Турцией, как это повлияет на Украину и какие выводы должна сделать украинская власть? (укр)
Почему закон "О валюте" не даст украинцам валютной свободы
Нацбанк в сентябре представил концепцию валютного регулирования. ЭП объясняет, что это за документ и на какие валютные ослабления можно рассчитывать.
Как изменились бюджетные расходы Украины за последние семь лет
Узнай вместе с ЭП, действительно ли государство увеличивает расходы на медицину, образование и пенсии, и куда сейчас перетекают государственные средства. (укр)
404 Not Found

404 Not Found


nginx