404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

Финансы

С новым курсом: что ждет гривню в 2018

Если завтра заработает налог на выведенный капитал: о последствиях
Введение налога на выведенный капитал одобрили правительство и президент. Но в первый год действия нового налога могут существенно уменьшиться поступления в бюджет. Как быть правительств, и о чем свидетельствует международный опыт? (Укр.)
"Беллетристика" или расследование века: что нашли детективы в Приватбанке
Что означает отчет американского детективного агентства Kroll и какие последствия он будет иметь для экс-акционеров Приватбанка Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. (Укр.)
Апокалиптические предсказания: чего Украине бояться в 2018 году
Пять рисков будущего года, которые могут серьезно затронуть Украину. (Укр.)
"Год должника": чем запомнился 2017 для банков
ЭП выделяет четыре главных тренда банковской системы в уходящем году.
Что будет с Ощадбанком, Приватбанком и Укргазбанком до 2022 года. Проект стратегии
В распоряжении ЭП оказался один из самых ожидаемых в банковской среде документов — проект стратегии государственных банков. О чем говорится в документе и какое будущее он приготовил для Приватбанка, Ощадбанка, Укрэксимбанка и Укргазбанка? (Укр.)
Миллион за биткоин или крах: кто предсказал курс "крипты" и что будет дальше
ЭП предлагает оценить точность ранее сделанных предсказаний и прочитать самые свежие прогнозы о судьбе биткоина. Эти прогнозы сделали финансисты и эксперты мирового уровня.
Пардон, МВФ. Может ли фонд "простить" Украину
Украинская власть теряет доверие главного кредитора. Может ли быть остановлена нынешняя программа финансирования и сможет ли Украина прожить 2018 без МВФ. (Укр.)
Операция "Рента", или Как газовый бизнес Януковича объединил Порошенко и Авакова
Украина снизила налог на добычу газа в надежде на резкое увеличение его добычи. Однако вожделенным иностранным инвесторам ликвидных газоносных площадей может не хватить: одна их часть отошла президентскому окружению, а другая вскоре может быть передана структурам из окружения Арсена Авакова.
Экономичекие мифы-2017: о чем больше всего врали политики
Пенсионная и медицинская реформы, бюджет и состояние экономики — то, о чем политики больше всего говорили и чем манипулировали. (Укр.)
Второй лондонский фронт: как Высокий суд укротил Коломойского и Боголюбова
С днепропетровских олигархов могут взыскать 2,5 миллиарда долларов. Что означает решение Лондонского суда об аресте их активов и есть ли шансы у Коломойского и Боголюбова договориться с государством.
Бухгалтерский учет для бюджетных учреждений: чего ждать в 2018 году
15 мая 2017 года вышел Указ Президента Украины №133/2017 "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)", который обязывает бюджетные учреждения осуществить переход с программных продуктов, попадающих в список санкций.
404 Not Found

404 Not Found


nginx