404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

Финансы

Глава Минфина Оксана Маркарова: Это государственная служба, а не бизнес, где можно просто встать и уйти

Солнечный Север. Как за госсчет построить домашнюю электростанцию
Житомирщина показывает другим регионам, как нужно поддерживать производство энергии из возобновляемых источников: не громкими словами, а деньгами. (укр)
Школа от депутата, или Как покупают избирателей за их же деньги
Субвенция на социально-экономическое развитие превратилась в политический подкуп за счет налогоплательщиков. Как это происходит и как это прекратить. (укр)
Попрощались, но забыли сказать: Украина вынуждает МВФ паковать чемоданы
Правительство готовится к прощанию с Международным валютным фондом. ЭП объясняет, почему, скорее всего, программа сотрудничества будет сорвана, и как это связано с последними скандалами. (укр)
Глава Укргазбанка: Сейчас любой олигарх 350 раз подумает, нужен ли ему банк
Когда будет приватизирован Укргазбанк, зачем банку "зеленая" энергетика, и почему олигархам чейчас не стоит покупать банки. Об этом ЭП поговорила с главой правления Укргазбанка Кириллом Шевченко.
Пенсионная реформа, уровень второй. Готова ли Украина
Государство готово запустить второй уровень пенсионной системы, однако это может навредить экономике. Причина — в стране нет развитого фондового рынка.
Сохранить и приумножить: как инвестировать в технологии в Украине
Что такое венчур в Украине и мире? Как стать инвестором и куда вкладывать средства? Кто такие бизнес-ангелы и как воспользоваться их услугами? Ответы на эти и другие вопросы — в обзоре рынка венчурного капитала.
Министр Данилюк: На мне испытывают то, что будет во время избирательной кампании
Кто хочет отставки министра финансов Александра Данылюка? Что будет с бюджетом страны без траншей МВФ? Как приближенный к президенту Игорь Кононенко оказывал давление на министра? Об этом — в интервью УП/ЭП с Александром Данылюком. (укр)
Неделя в графиках: средняя зарплата, зарплатная задолженность и капитальные инвестиции
Рубрика "Неделя в графиках" возвращается! В этом выпуске мы разбирались: кто больше всего зарабатывает, где наибольшая зарплатная задолженность и куда больше всего инвестируют. Теперь и в картах.
Динамо — НБУ 3:0. Что Нацбанк и Приватбанк проиграли Суркисам в суде
Национальный банк и государственный Приватбанк окончательно проиграли судебный спор футбольному клубу "Динамо", которым владеют братья Суркисы. Это только начало. (укр)
Доверяй, но проверяй: как украинские банки обманывают заемщиков
Несмотря на изменение законодательства, банки продолжают вводить в заблуждение своих клиентов и хитрят в кредитных договорах. Что надо знать, чтобы обезопасить себя, рассказывает ЭП. (укр)
Эксперт ООН: Прежде чем сокращать социальные расходы, почему бы не подумать о повышении налогов для богатых?
Почему переход от зарегулированной к умеренно регулируемой экономике не приведет к экономическому росту? Об этом — в интервью с Хуаном Пабло Богославски, который выясняет, как долговая и налоговая политика правительства влияет на права человека. (укр)
404 Not Found

404 Not Found


nginx