404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

Расследования

"Беллетристика" или расследование века: что нашли детективы в Приватбанке

Операция "Рента", или Как газовый бизнес Януковича объединил Порошенко и Авакова
Украина снизила налог на добычу газа в надежде на резкое увеличение его добычи. Однако вожделенным иностранным инвесторам ликвидных газоносных площадей может не хватить: одна их часть отошла президентскому окружению, а другая вскоре может быть передана структурам из окружения Арсена Авакова.
Повелитель "электричек": как одиозный железнодорожник продал Киеву лицензию на городскую электричку
Уволенный за коррупцию железнодорожник устроился на работу советником мэра столицы и продал городским властям лицензию на перевозку киевлян с помощью городской электрички.
О "бодяге" и "мачмале", или Что не так с украинским топливом
Изменилась ли ситуация с фальсификатом в Украине, какую долю "бодяги" заливают в бензобаки украинцы и почему государственные учреждения становятся главным клиентом кустарного производства.(Укр.)
Куда исчезли активы банка "Богуслав" и причем здесь НБУ
О том, как государство и кредиторы банка "Богуслав" оказались в дураках, и каким беспомощным может быть надзор НБУ. (Укр.)
От британской королевы до Порошенко: какие тайны чиновников раскрыл Paradise Papers
О чем свидетельствуют резонансные находки журналистов и утечки, касающиеся Украины. (Укр.)
Тяжелая энергетика: конфликт интересов в топливном комитете Рады
В Раде хватает народных избранников, которые "служат" преимущественно своим бизнес-империям. Кто из нардепов-"энергетиков" нарушает правила и почему им это сходит с рук. Об этом в исследовании общественного движения ЧЕСНО.
Искусство банкротства: как окружение Таруты уводит активы у государства
Из-за фиктивного банкротства предприятия, связанного с группой ИСД, Фонд гарантирования вкладов рискует потерять актив стоимостью более 80 млн грн. (Укр.)
Картель "АЗС". Кто устраивает сговор на рынке нефтепродуктов
Несмотря на отсутствие видимой связи между владельцами АЗС – все они поднимают и опускают цены одновременно. Однако ни Антимонопольный комитет, ни правоохранительные органы не видят в этом нарушений. Почему так получается?(Укр.)
Клад "Хрещатика". Зачем киевская власть "закопала" 370 миллионов в "Парковый городок"
Киев может потерять 370 миллионов гривень из-за многоходовой махинаци с участием жилого комплекса "Парковый городок", киевских чиновников и бывших владельцев банка "Хрещатик". (Укр.)
АЗС "Порошенко", или Как нефтяной бизнес команды Януковича заживет "по-новому"
Сеть АЗС "БРСМ" и Одесский нефтеперерабатывающий завод вскоре могут стать частью государственного предприятия, которое будет контролироваться командой президента.
Кто крадет деньги со смартфонов украинцев
"Экономическая правда" узнала имена тех, кто в Украине занимается "токсичным" отъемом денег у абонентов с помощью изощренных технологий.
404 Not Found

404 Not Found


nginx