404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

Личная экономика

Почему мы подписали Меморандум за отмену моратория на продажу земли

Закон о "евробляхах": что делать владельцам нерастаможенных авто
После обнародования законопроектов возникло немало дополнительных вопросов относительно будущего "евроблях" и их владельцев. ЭП подготовила ответы на наиболее популярные вопросы.
Солнечный Север. Как за госсчет построить домашнюю электростанцию
Житомирщина показывает другим регионам, как нужно поддерживать производство энергии из возобновляемых источников: не громкими словами, а деньгами. (укр)
Новые правила для импортных авто. Что Рада предлагает сделать с "евробляхами"
В Верховной Раде зарегистрированы законопроекты, призванные уменьшить стоимость импортных авто и поставить точку в истории с их нелегальным ввозом. Как именно это будет происходить — в материале председателя налогового комитета парламента Нины Южаниной для ЭП. (укр)
Уйти к другому мобильному оператору и сохранить номер: один шаг к свободе
С февраля 2019 года украинцы смогут сохранить свой номер телефона после смены мобильного оператора. От кого зависит запуск услуги и как она будет работать?
Школа от депутата, или Как покупают избирателей за их же деньги
Субвенция на социально-экономическое развитие превратилась в политический подкуп за счет налогоплательщиков. Как это происходит и как это прекратить. (укр)
"Доминанта" — все. Как банкротство крупного страховщика ударит по водителям
Страховая компания "Доминанта", одна из десяти крупнейших на рынке "автогражданки", обанкротилась, из-за чего тысячи водителей не смогут получить компенсации в случае наступления страховых случаев. (укр)
Почему у киевлян нет горячей воды
Пока Ринат Ахметов, Виталий Кличко и Андрей Коболев не могут решить, кто, кому и сколько должен, треть Киева остается без горячей воды. Если проблему срочно не решить, столице грозит техногенная катастрофа. (укр)
Как сохранить свои фотографии на века
В любой момент тысячи бесценных семейных фото могут навсегда пропасть с компьютера из-за поломки жесткого диска или кражи телефона. Как застраховаться от безвозвратной потери?
Национальная лудомания: почему Украину заполонили игорные заведения
Полулегальный игровой бизнес генерирует миллиардные теневые потоки, однако финансируются из них не инфраструктура и спорт, а приближенные к власти политики. Как и почему Украина оказалась в заложниках у игровых автоматов? (укр)
Сжечь 25 миллиардов, или Почему субсидиант тратит на 20% больше газа чем сосед
Программа выплаты субсидий неэффективна. Граждане, которые получают такую помощь, тратят на 20% газа больше, чем их соседи, которые платят за топливо полную цену. Выход есть: изменение социальных нормативов и денежная монетизация. (укр)
Финал Лиги Чемпионов: как отыграли киевские отели
Президент говорит, что номеров нет, мэр — что достаточно, болельщики, якобы, сдают билеты. А как на самом деле?
404 Not Found

404 Not Found


nginx