404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

Власть

Пять графиков, объясняющих экономику лоукостов и аэропортов

История одного миллиарда. Как Минфин и депутаты перекроили бюджет
Рада пересмотрела бюджет на 2017 год. ЭП следила за тем, как депутаты распределили 40 миллиардов, к чему в итоге пришли депутаты, какие политические договоренности "разыгранs" в зале.
Налог на прибыль или налог на выведенный капитал
Почему в Украине назрела необходимость замены налога на прибыль и почему нет альтернативы налогу на выведенный капитал.
Когда на пенсию, или Найди себя в "гибком коридоре" Гройсмана
Верховная Рада в четверг будет пытаться проголосовать в первом чтении так называемый пакет пенсионной реформы. ЭП предлагает посмотреть на простой график, который объясняет, когда украинцы будут выходить на пенсию по новым правилам.(Укр.)
Легкие деньги: 4G запустят на условиях Ахметова
572 миллиона гривень получит Ринат Ахметов за продажу мобильным операторам низколиквидных радиочастот для 4G. Хотя заплатил он государству за частоты только 6,6 миллиона. Накануне операцию одобрил Кабмин. (Рус.)
Пенсионная реформа: попытка №4
На днях депутаты рассмотрят два законопроекта по пенсионной реформе. Цель изменений — создание прогрессивной трехуровневой пенсионной системы, которая обеспечит достойный уровень жизни пенсионеров и даст инвестиционный ресурс экономике. (Укр.)
Прилетели... Почему ушел Ryanair
Что не устроило ирландского лоукостера, почему не удалось договориться с "Борисполем" и есть ли шансы, что переговоры возобновятся.
Картель "АЗС". Кто устраивает сговор на рынке нефтепродуктов
Несмотря на отсутствие видимой связи между владельцами АЗС – все они поднимают и опускают цены одновременно. Однако ни Антимонопольный комитет, ни правоохранительные органы не видят в этом нарушений. Почему так получается?(Укр.)
"С таким настроем слона не продать"
Несмотря на громкие заявления об уголовных делах и о взыскании долгов с экс-акционеров Приватбанка, все еще может измениться. ЭП узнала, о чем сейчас договаривается Игорь Коломойский с властью, и есть ли шансы на успех. (Укр.)
"Апгрейд" приватизации. 10 новых правил от Кабмина, которые следует знать
Кабмин обновил правила продажи госимущества. Одна из новаций — право на покупку украинского госимущества, хоть и с ограничениями, получили компании из стран-агрессоров и офшоров.
Холодное лето 2017-го. Почему у киевлян забрали горячую воду и что будет через год
Как правительства перебрасывают свои нереалистичные обещания на энергетиков и почему из-за этого киевлян лишают воды. (Укр.)
Почти банк. Как "Укрпочта" собирается захватить рынок финуслуг
Руководство "Укрпочты" лоббирует проект, который позволит ей открывать текущие, сберегательные и карточные счета для граждан. Против не только банки, которые опасаются конкуренции, но и НБУ. В центробанке считают, что монополии государства в секторе слишком много и без почты. (Укр.)
404 Not Found

404 Not Found


nginx