404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

Власть

Новый владелец "Донбассэнерго" Максим Ефимов: Мне не сильно хочется общаться с НАБУ

Дефолт на пороге? Что показал анализ выполнения госбюджета
Что происходит с государственными финансами и почему начались разговоры о дефолте, объясняет ЭП. (укр)
"Готово!", "Документ" и другие. Как государство зарабатывает на гражданах
Госпредприятия по предоставлению административных услуг де-факто являются коммерческими структурами с непрозрачной системой оплаты админуслуг. (укр)
Неделя в графиках: прибыль банков, сокращение резервов и первая дефляция за 11 месяцев
Сколько денег заработали банки за полгода? Как и почему сокращаются золотовалютные резервы? Где инфляция хуже - в Украине или в Венесуэле? Где самый дешевый в мире интернет? Ответы на эти вопросы в нашей традиционной рубрике "Неделя в графиках". (укр)
Зерновые заложники: как поступит правительство с экспортом пшеницы
Из-за затяжных дождей Украина может собрать меньше пшеницы, чем ожидалось, и чиновники заговорили об ограничении экспорта зерна. Трейдеры и фермеры против — ограничения сократят их заработки. Все было бы хорошо, если бы не политика: накануне выборов подорожание хлеба власти не нужно. (укр)
Что государство планирует делать с Приватбанком. Новая стратегия Кабмина
ЭП получила полную версию стратегии ПриватБанка, которую Кабмин принял еще в июне. Что предусматривает этот документ, который так и не обнародовали, и есть ли что скрывать чиновникам. (укр)
Фирташ не заплатит. Как могут вырасти тарифы на газ из-за транспортной составляющей
Пока идет дискуссия о росте цен на газ, авторы проанализировали возможный рост тарифов на его транспортировку. Как это повлияет на потребителей? (укр)
Андрей Коболев: Далеко не весь газ попадает к населению
О радикальном перестроении "Нафтогаза", войнах НАКа с Дмитрием Фирташем, Игорем Коломойским, и о том, как госкомпания будет выходить на IPO — в интервью главы "Нафтогаза" Андрея Коболева.
Коломойский vs Приватбанк: что надо знать об июльской "битве на Темзе"
Приватбанк обвиняет бывших акционеров Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова в незаконном присвоении 1,9 миллиарда долларов. Что решили на промежуточных слушаниях в Лондоне, и что это означает, объясняет ЭП.
Data-монстр с Запада: как Дрогобыч научился наполнять бюджет из данных
Лидером по внедрению открытых данных стал Дрогобыч Львовской области. Город возглавил рейтинг прозрачности Transparency International Ukraine. ЭП выяснила, как открытые сервисы помогают экономить средства и наполнять бюджет. (укр)
Что будет с ценами на газ, или Как МВФ и Кабмин испытывают друг друга
До 1 сентября Кабин должен определиться, что делать с тарифами на газ. Времени осталось мало. ЭП объясняет, чего хочет от правительства МВФ, и почему стороны никак не могут договориться.(укр)
На кону жизни: как новый закон о патентовании изменит цены на лекарства
Одна из причин дороговизны лекарств — несовершенная система их патентования. Депутаты рассматривают законопроект, который может решить эту проблему и сохранить человеческие жизни. В чем проблема, объясняет ЭП. (укр)
404 Not Found

404 Not Found


nginx