404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

Власть

Что этот бюджет означает для украинцев: победители и "лузеры" 2019 года

Око за ОККО. Как нелегалы захватывают рынок нефтепродуктов
Почему украинцы переплачивают 8 гривень за литр бензина и как за эти деньги воюют трейдеры. (укр)
Как работает мусороперерабатывающий завод. Польский опыт для Украины
Через два года во Львове должен заработать первый в стране завод по переработке отходов, построенный по европейскому образцу. ЭП показывает, как работает такой комплекс в польском городе Жары. (укр)
Камбэк Насирова: кто сядет в кресло главы ДФС
Что означает решение суда о восстановлении Романа Насирова в должности главного налоговика страны, и какими могут быть его последствия. (укр)
Экономист Мирового банка Алексей Случинский: Пенсионный возраст будет повышаться
Реально ли сократить дефицит Пенсионного фонда? Нужно ли повышать пенсионный возраст? Что делать с пенсиями в 2019 году? Об этом ЭП поговорила со старшим экономистом Мирового банка Алексеем Случинским.
Лучшие и худшие бюджеты Украины. Рейтинг
VoxUkraine исследовал, как министры финансов и депутаты придерживались бюджетного процесса, чтобы не испортить смету в ходе её рассмотрения. (укр)
Стоит ли дотировать украинские шахты. Опыт Евросоюза
Что делать с государственными шахтами — продолжать финансировать за счет налогоплательщиков или закрыть? Стране поможет опыт Евросоюза.
Без "договорняков" и взяток: 5 электронных госуслуг, которые победили коррупцию
Электронные услуги позволяют исключить из отношений с государством корупционный фактор. ЭП на пяти примерах объясняет, как это происходит в Украине.
"Мертвое" море: как Россия уничтожает судоходство на Азове
Россия продолжает создавать искусственные препятствия для кораблей, следующих в украинские порты через Керченский пролив. Какие риски это несет? (укр)
Вечные крепостные. Доживут ли нынешние владельцы земли до отмены моратория
За десять лет в Украине может остаться лишь половина нынешних владельцев земли, а 1,4 миллиона так и не дождались отмены моратория. (укр)
Решительная деолигархизация: как Налоговая спасала миллиардеров
Инструмент налоговой рассрочки, который государство должно было использовать для помощи бизнесу, ГФС применяла в угоду олигархам, что позволило им накопить сверхприбыли. (укр)
Рынок земли уже запустили. Портрет украинской модели
Пока правительство и парламентарии годами разрабатывают дизайн неповторимого украинского рынка земель, этот рынок уже действует. Описать его портрет позволяют официальные данные. (укр)
404 Not Found

404 Not Found


nginx