404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

Власть

Кто в Украине больше всех уклоняется от уплаты налогов

Славомир Новак: Не вижу ничего плохого в том, что политики пиарятся на дорогах
Что будет с Дорожным фондом, хватит ли средств на ремонт дорог, когда в Украине начнут строить европейские автобаны, и почему руководитель "Укравтодора" часто встречается с президентом и премьером. ЭП поговорила с главой дорожного ведомства. (Укр.)
Трубе — "труба"? Кто угрожает газотранспортной системе Украины
Из-за скандала в НАК "Нафтогаз Украины" под угрозу поставлен основной козырь Украины в переговорах с ЕС и в споре в Стокгольмском арбитраже —украинская ГТС.
Гройсман vs Нафтогаз. Как Коболев ломает планы премьера
Почему независимые члены наблюдательного совета "Нафтогаза" хотят уйти и как это связано с желанием Владимира Гройсмана контролировать госкомпанию. ЭП объясняет суть конфликта, который только набирает обороты.
Пока МВФ, прощайте реформы? Мифы о евробондах на 3 миллиарда
Что означает размещение Украиной своих европейских бондов? Хорошо это или плохо? В чем риски? И главное — что делать дальше? Ответы тут.
Поле для маневров. Каким видит Минфин бюджет 2018
Первый шаг сделан — проект бюджета в парламенте. ЭП разбиралась, какие риски уже сейчас есть в проекте, и чем это может обернуться дл страны.
Руководитель НБУ Яков Смолий: Депозиты не должны быть основным источником доходов украинцев
Почему населению стоит думать о том, куда еще можно пристроить гривну, кроме депозитов, что не так с госбанками, и кому интересен украинский банкинг — ЭП поговорила с главным в НБУ.(Укр.)
Неделя в графиках: мясо дорожает, экспорт ростет, "айфоны" дешевеют
Экономическая правда запускает новую рубрику: "Неделя в графиках». Каждую субботу мы будем публиковать для вас 4-7 графиков, демонстрирующих определенные экономические процессы и тенденции, происходящие в Украине и мире.
Дэвид Липтон, МВФ: У Украины есть риски отката назад
Может ли Украина рассчитывать на следующий транш, что важно для МВФ сейчас, и что не так с украинским реформами: об этом УП поговорила с первым заместителем главы МВФ Дэвидом Липтоном.(Укр.)
Восстание машин: чем завершился первый протест "бляхарей" и что дальше
Акция, прошедшая под стенами Верховной Рады на прошлой неделе, оставила недовольными как парламентариев, так и владельцев авто на иностранной регистрации. И пока первые думают над изменениями в законодательство, вторые готовят новый — более масштабный протест.(Укр.)
Планы изменились: зачем Украина возвращается на внешние рынки долга
После четырехлетнего перерыва Украина возвращается на внешние рынки заимствований. Министерство финансов заявило о готовности разместить евробонды уже в сентябре. Есть ли у Украины шансы на успех?
Regional Doing Business: куда вкладывать деньги в Украине
В Украине появился региональный рейтинг Doing Business. В каком городе легче всего вести бизнес и куда инвесторам лучше вкладывать деньги?
404 Not Found

404 Not Found


nginx