404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

Публикации

Закат империи: кто скупает активы Януковича в Украине и зачем

Тревожное будущее: биохакеры, космические гиды и "бесполезные" люди
Роботы, работающие вместо людей, — не фантастика, это уже происходит, и это только начало. Что будет с лишними людьми и обществом в целом?
Чтобы вы продали или оставили в госсобственности?
Интерактивная игра от ЭП: предлагаем вам осуществить собственную "медицинскую сортировку" госсобственности.(Укр.)
Пенсионную реформу настигли конкуренты. Что ее ждет осенью
Осенью чиновники вернутся к пенсионной реформе. Наличие двух проектов — депутатского и правительственного — не предвещает спокойных дебатов. Виновником раскола будет второй уровень пенсионной системы — обязательный накопительный. (Укр.)
Новый мобильный оператор в Украине: чего ждать от LycaMobile
В Украину пришел британский виртуальный оператор LycaMobile. ЭП проанализировала тарифы и планы нового игрока и узнала, какие у него шансы в борьбе за абонентов с "Киевстаром", Vodafone и lifecell.
Искусство банкротства: как окружение Таруты уводит активы у государства
Из-за фиктивного банкротства предприятия, связанного с группой ИСД, Фонд гарантирования вкладов рискует потерять актив стоимостью более 80 млн грн. (Укр.)
Люди, которые играют в игры и зарабатывают на этом
В условиях рынка предприимчивые граждане ищут способ капитализировать свое хобби, даже если это компьютерные онлайн-игры. ЭП разбиралась, могут ли виртуальные игры приносить реальный доход.
Цена владения: как выбрать жилье, чтобы не переплатить через 10 лет
Как выбрать квартиру на первичном рынке и почему стоит считать размер платы за коммунальные услуги и другие расходы до приобретения недвижимости. (Укр.)
Как заражалась Украина: хронология крупнейшей в истории кибератаки
Вирус Nyetya, он же Petya, зацепил многие компании. Cisco обнаружила, как он получил доступ к данным и что украл из компьютеров. Компания установила: вирус только маскировался под вымогателя денег, на самом деле он был разрушителем. (Укр.)
Пять графиков, объясняющих экономику лоукостов и аэропортов
Отказ авиакомпании Ryanair работать в Украине побудил экспертов заняться анализом доходов и расходов аэропортов. Вдруг оказалось, что они и не должны зарабатывать на лоукостах.
Как Украине стать Меккой для проведения исследований новых лекарств
Украина имеет все шансы превратиться в центр проведения исследований новых лекарств для международных фармацевтических компаний. Что мешает это сделать, и в Украине уже есть для того, чтобы стать успешной в этой сфере (укр)
Конец "газовых колхозов"
Регулятор поставил точку в спорах по поводу того имеет ли право потребитель устанавливать индивидуальный счетчик газа.(Укр.)
Не продается! Что теряет Украина без рынка земли
Даже профильные издания называют "землевладельцами" тех, кто эту землю использует. А настоящие владельцы земли именуются почти оскорбительным словом "пайщики", от которого отдает безысходностью (укр)
Глава Lenovo Ukraine: Если сравнивать с 2014 годом, то сейчас рынок "обелился"
Правительство обещает контролировать цены, но потребительские товары, особенно импортные, дорожают. Каковы перспективы этого сегмента рынка? В чем разница между "белым" и "серым" импортом? Какие законодательные инициативы ждут игроков?
Цена демонополизации, или Что будет с облэнерго завтра
Что ждет облэнерго после вступления в силу закона "О рынке электроэнергии".(Укр.)
Глобальные экономические тренды и Украина без будущего
Украина несовместима с будущим. Сырье больше не позволит стране держаться на плаву, инвестиции не придут, собственных средств не будет. Все умные люди уедут за границу, освободив место для малограмотных беженцев из Африки. (Укр.)
404 Not Found

404 Not Found


nginx