404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

Техно

В ожидании "большого взрыва": как украинцы создали лучшие накопители энергии в мире

Вас "майнят": как выявить и обезвредить скрытый майнинг
Случаи скрытого майнинга растут в геометрической прогрессии. ЭП разбиралась, как определить, что на устройстве работает скрытый майнер, и как обезопасить себя от этой напасти.
В тюрьму за "никнейм": как киевский программист попал за решетку из-за интернет-прозвища
ЭП поговорила с киевским программистом Антоном Тимохин, который последние полгода доказывал Нацполиции, что он не хакер из преступной киберсети. Как он оказался за решеткой, и будет ли судиться с государством.
"Допрос" Цукерберга: утечка данных, платный Facebook и российская "фабрика троллей"
Глава Facebook Марк Цукерберг выступил перед Сенатом и Палатой представителей конгресса из-за скандала с утечкой данных пользователей. ЭП выбрала главное из его ответов.(Укр.)
Facebook и другие: что они о вас знают и как это исправить
Соцсети знают о своих пользователях много, а иногда — даже слишком много. Как защитить себя, не удаляя при этом свои профили? Как найти баланс между приватностью и открытостью? (Укр.)
Электромобиль и "гибрид": что лучше
"Экономическая правда" сравнила цену и запас хода 50 электрокаров и гибридных авто.
Ничего личного: как стартап SizeCar превращает автовладельцев в авторантье
Заработать на аренде автомобиля или арендовать чужое авто предлагает винницкий стартап SizeCar. Как устроен бизнес проекта на 2,5 млн долл?
Идея для стартапа: какие страховые продукты нужны цифровому миру
Человечество переживает стремительную диджитализацию многих сфер, и страхование — не исключение. Что и как будут защищать в цифровом мире?
Как смартфон следит за вами
Маленькие устройства, которые каждый носит в кармане, не только поставляют своим владельцам информацию, но и собирают ее.
4G не поможет: почему в Украине нет сплошного 3G-покрытия и как это исправить
Запуск 4G повысит качество мобильного интернета, но не улучшит его покрытие. ЭП узнала, насколько отличается 3G/4G-покрытие Украины и стран ЕС, почему мобильный интернет в любой точке ЕС — это норма, и в чем причина нашей отсталости.
Киевстар, Vodafone и lifecell купили лицензии на 4G. Что и когда получат абоненты
Украинские мобильные операторы 30 марта запустили связь четвертого поколения в крупнейших городах. Кто и как сможет пользоваться 4G, объясняет ЭП.
Как ЭП покупала биткоины: эксперимент на 17 тысяч
Насколько сложно и опасно покупать в Украине биткоин и другие криптовалюты? Чтобы ответить на эти вопросы, "Экономическая правда" потратила на эксперимент 17 тыс грн. Чем он закончился — читайте в статье.
404 Not Found

404 Not Found


nginx